TORTA 
ABERTA
DE PALMITO





INGREDIENTES


MASSA:
4 Xícaras (chá) farinha de trigo
1 Xícara     "     óleo
1     "         "     leite
1 Ovo 
1 Colher (sopa) fermento em pó
50g queijo ralado
Sal a gosto
RECHEIO:
1 Vidro de palmito picado
1 Tomate picado
1 Cebola picada
3 dentes de alho picado
1 Caixa de creme leite 200g
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas, orégano, molho inglês e sal a gosto
Salsinha picada
50g de queijo ralado para polvilhar
PREPARO
RECHEIO:
Refogue a cebola, o alho, o palmito e o tomate. Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, as ervilhas, a salsinha, o molho inglês, o orégano e o sal. Coloque um pouquinho de amido diluído só pra dar uma liga. Por último, o creme de leite, misture bem, deixe esfriar e reserve.
MASSA: 
Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande de de fundo removível, abra até as bordas. Coloque o recheio já frio, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar as pontas da massa nas bordas.
Obs.: Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já direto na forma. A massa é bem fácil de abrir e é bem oleosa, não precisando untar a forma.