Stévia 
é um adoçante natural muito saudável


Nativa do Paraguai, a Estévia (Stevia rebaudiana) é um arbusto de porte pequeno e com uma impressionante capacidade de adoçar as coisas. Ela chega a ser de 10 a 15 vezes mais doce que o próprio açúcar que temos em casa e utilizamos na cozinha. Das folhas deste arbusto é possível extrair um pó branco que é conhecido como o açúcar mais poderoso do mundo, pois ele pode ser até mesmo 400 vezes mais doce que os demais adoçantes naturais.
Fonte: Planta Stévia é um adoçante natural muito saudável


E o melhor é que mesmo sendo mais doce, a Stévia não causa diabete e não contém nenhuma caloria sequer. O nível de açúcar no sangue não é alterado, ela não é tóxica, não apresenta em sua composição nenhum ingrediente artificial, pode ser usada para cozinhar e ainda é capaz de inibir a formação de cáries nos nossos dentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário